Der Vorstand des Wedeler TSV

ehrenamtDer Wedeler TSV ist ein eingetragener Verein und wird ehrenamtlich geführt.

Darüber hinaus bestimmen die Abteilungen über Ableitungsleitungen, die die sportlichen Geschicke lenken. Insgesamt sind rund 100 Menschen ehrenamtlich im TSV tätig und sorgen dafür, das Sporttreiben in Wedel möglich ist.

Geschäftsführender Vorstand:

Wolfgang Kärgel

Anja Schuster

Leiter für Finanzen

Eckard Schroeter

Weitere Mitglieder des Gesamtvorstandes:

stellv. Leiterin für Finanzen

Alexa Fresch

Leiterin für Sportfragen

Jennifer Ruff

stellv. Leiterin für Sportfragen

Daniela Buscarlet

Leiterin für Jugendfragen

Tabea Martens

Leiter für Öffentlichkeitsarbeit

Michael Scheef

Mitmachen und Mitgestalten

Liebe Sportfreunde, der Vereinsrat und der Vorstand haben mit dem Aufbau moderner Strukturen begonnen. Sie sollen unserem Mehrsparten-Verein die Möglichkeit bieten, die Stärken seines Angebots in einer sich schnell verändernden Welt wieder attraktiver zu präsentieren. In der heutigen Zeit kann ein moderner Verein einen wichtigen Gegenpol zu Einzelkämpfertum und Ellenbogengesellschaft oder zu virtuellen Freunden auf Facebook und Co. bilden. Die neuen Strukturen basieren auf dem Solidaritätsprinzip und betonen das Miteinander. Gleichzeitig geht es um mehr Flexibilität, schnellere Entscheidungsfindungen, mehr Transparenz und die Mitwirkung möglichst vieler Mitglieder. Arbeitsgruppen für Marketing und Feste haben sich bereits gebildet, auch der Ausschuss für die neue Budget- und Beitragsordnung braucht weitere Mitarbeit. Wir freuen uns über jedes Mitglied, das sich dort aktiv engagieren möchte.

Anmeldung und Informationen zu den Arbeitsgruppen bitte an Info(at)wedeler-tsv.de senden.

Mitmachen statt Zuschauen ist beim Wedeler TSV günstiger als bei Sky!

Euer Vorstand