Sportbereich "Fit und Fun"

Angebote der ehemaligen Turnabteilung für Erwachsene

+ + + Update 03.08.2021 + + +

Liebe Mitglieder,

derzeit gibt es kaum Einschränkungen für den Sportbertrieb und alle Angebote finden statt.
Natürlich alles mit Hygienekonzept - also bitte immer eine Maske dabei haben
(die Trainerinnen informieren, wenn die z.B. beim Bertreten oder Verlassen
der Räumlichkeiten getragen werden müssen)

- und "kränklich" darf bitte niemand zum Sport kommen.
Teil des Konzepts ist nach wie vor, dass eine Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung
möglich ist. Den Stundenplan zur Anmeldung findet ihr etwas weiter unten auf dieser Seite.
Einfach auf den gewünschten Kurs klicken und los geht's.

Für den Indoor & Outdoor-Sport gilt:

• keine Teilnahme ohne Anmeldung über unser Buchungstool
  • die Präsenz-Kurse sind nur für unsere angemeldeten Vereinsmitglieder, ein Vereinseintritt ist aber jederzeit spontan und unkompliziert möglich > einfach bei der Buchung vermerken, dass du noch kein Mitglied bist, aber eintreten möchtest und dann kommen wir auf dich zu
  • Teilnahme nur mit ausgefüllter Einverständniserklärung möglich (ACHTUNG: neues Formular!)
  • erstmal (bis einschl. Freitag) nur zwei Kurse pro Woche buchen, damit alle die Chance auf Präsenzsport haben, wenn Samstag noch freie Plätze verfügbar sind, dürft ihr gerne weitere Termine dazu buchen

Bleibt gesund & bis hoffentlich ganz bald,
euer WTSV

Hier die aktuelle Einverständniserklärung, die ihr auf jeden Fall ausgefüllt und unterschrieben mitbringen müßt:

pdf

Mit den Pfeilen  <    >  könnt ihr die Woche vor oder zurück blättern.

> BITTE NUR EIN ANGEBOT PRO WOCHE EINBUCHEN BIS ZUM WOCHENENDE.
Wenn ab Samstag noch freie Plätze verfügbar sind, dürft ihr gerne nachbuchen!