Fit mit Fun

Angebote der Turnabteilung für Erwachsene

+ + + AKTUELLE INFOS vom 29.10.2020 + + +

Liebe Mitglieder,

wie ihr zweifelsohne aus der Presse erfahren habt,
muss der Sport mindestens für die nächsten vier Wochen ruhen.

Wir sind sehr traurig über diese Entscheidung und es tut uns in der Seele weh, aber es ist wie es ist und wir hoffen inständig, dass wir spätestens im Dezember wieder mit euch zusammen sporteln dürfen.

Wir planen in Kürze, euch mit neuen Videos und vielleicht auch mit Online-Stunden in
Bewegung zu bringen, denn so ganz ohne Sport geht es ja nicht.

Sobald es Neuigkeiten gibt, erfahrt ihr es hier über die Homepage und auch per eMail.
Wir haben inzwischen einen recht aktuellen email-Verteiler, aber leider er ist leider noch nicht vollständig. Wenn ihr sichergehen wollt, dass ihr die Infos per Mail erhaltet, schreibt kurz eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und wir fügen euch hinzu.

Bleibt alle gesund! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen,
euer Wedeler Turn- und Sportverein e.V.

Mit den Pfeilen  <    >  könnt ihr die Woche vor oder zurück blättern.