Fit mit Fun

Angebote der Turnabteilung für Erwachsene

+ + + Zwischenstand 24.02.2021 + + +

Liebe Mitglieder,

leider ruht der Sportbetrieb nach wie vor und es gibt auch noch keine offizielle Bestätigung
seitens der Landesregierung, dass es am 01.03.21 losgehen kann.

Natürlich laufen bei uns im Hintergrund Planungen, wie wir wann möglich bald wieder Sport anbieten können. Auch die Möglichkeit mit Einzeltraining evtl. schon früher starten zu können berücksichtigen wir dabei. Habt aber bitte Verständnis, dass das dann auch sinnvoll und noch dazu gerecht sein muss.

Wir haben recht neu einen WTSV Newsletter ins Leben gerufen, in dem wir euch über alle Neuigkeiten im Verein informieren. Wenn ihr diesen bisher noch nicht bekommen habt und in Zukunft auf dem Laufenden sein möchtet, dann schreibt eine Email an unsere Geschäftsstelle mit der Bitte, in den Newsletter-Verteiler aufgenommen zu werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Auf der Startseite des Vereins findet ihr unseren Online-Stundenplan mit vielen abwechslungsreichen
Live-Angeboten und von dort aus gelangt ihr auch zu unseren "Sport-Konserven".
Probiert doch beides gerne mal aus.

Bleibt gesund & bis hoffentlich ganz bald,
euer WTSV

INFO: Auch wenn ihr hier einen Stundenplan sehen könnt - wenn man weit genug in die Zukunft blättert, sind unsere Angebote sichtbar - heißt das nicht, dass ab dem Zeitpunkt wieder Sport möglich ist. Die Kurse stehen dort nur aus organisatorischen Gründen und sind auch nicht buchbar.
Wir sind optimistisch und löschen immer Woche für Woche, bis es endlich losgehen kann. In welchem Umfang wir dann überhaupt Sport anbieten können, wissen wir auch noch nicht. Über unseren Newsletter (s. weiter oben) informieren wir euch, wenn wir loslegen können und wie es dann ablaufen wird.

Mit den Pfeilen  <    >  könnt ihr die Woche vor oder zurück blättern.