Sportbereich "Fit und Fun"

Angebote der ehemaligen Turnabteilung für Erwachsene

+ + + Update 05.05.2021 + + +

Liebe Mitglieder,

erst waren die Temperaturen zu frostig, dann traf uns die Notbremse.
Nun hoffen wir darauf, dass uns der Mai nicht im Stich lässt und starten daher
jetzt ab 05.05.21 mit den ersten Outdoor-Angeboten.
Wir bauen unser Angebot nach und nach weiter aus und vielleicht bekommen wir ja auch
absehbar die Möglichkeit, die Gruppengrößen zu erweitern.

Der Online-Betrieb wird deswegen NICHT eingestellt!
Auf der Startseite des Vereins findet ihr weiterhin unseren Online-Stundenplan mit vielen abwechslungsreichen
Live-Angeboten und von dort aus gelangt ihr auch zu unseren "Sport-Konserven".

Für den Outdoor-Sport gilt:

• keine Teilnahme ohne Anmeldung über unser Buchungstool
  • die Präsenz-Kurse sind nur für unsere angemeldeten Vereinsmitglieder, ein Vereinseintritt ist aber jederzeit spontan und unkompliziert möglich > einfach bei der Buchung vermerken, dass du noch kein Mitglied bist, aber eintreten möchtest und dann kommen wir auf dich zu
  • Teilnahme nur mit ausgefüllter Einverständniserklärung möglich (ACHTUNG: neues Formular!)
  • erstmal (bis einschl. Freitag) nur EINEN Kurs pro Woche buchen, damit alle die Chance auf Outdoorsport haben, wenn Samstag noch freie Plätze verfügbar sind, dürft ihr gerne weitere Termine dazu buchen.
  • sollte das Wetter den Morgen schlecht voraus gesagt sein, wird der Outdoorkurs per Mail abgesagt (Mails checken!) und alternativ wird die Stunde dann online durchgeführt

Bleibt gesund & bis hoffentlich ganz bald,
euer WTSV

Hier die aktuelle Einverständniserklärung, die ihr auf jeden Fall ausgefüllt und unterschrieben mitbringen müßt:

pdf

Mit den Pfeilen  <    >  könnt ihr die Woche vor oder zurück blättern.

> BITTE NUR EIN ANGEBOT PRO WOCHE EINBUCHEN BIS ZUM WOCHENENDE.
Wenn ab Samstag noch freie Plätze verfügbar sind, dürft ihr gerne nachbuchen!