Ringen

Als einer der wenigen Sportvereine bietet der WTSV die traditionsreiche Sportart Ringen für Mädchen und Jungen ab 7 Jahre an. Beim Ringen können Kinder ihren natürlichen Bewegungsdrang ausleben und turnerische Grundelemente erlernen. Unser Trainer Marcus Hantke vermittelt die wichtigsten Grifftechniken und führt die Kinder unter Aufsicht und Anleitung an Übungskämpfe heran. Wer Lust hat, kann sich auch mit anderen Ringern und Ringerinnen auf Turnieren und Meisterschaften messen.

Unser Trainer Marcus Hantke hat langjährige Erfahrung und freut sich über jedes neue Gesicht.

Trainingszeit

Mittwochs von 16.30 - 17.30 Uhr
Sporthalle Rudolf Breitscheid Dojo (Rudolf Breitscheid Straße 28a, 22880 Wedel)