Klettern

Eines der "jungen" Sportangebote ist Klettern. In der Wedeler TSV-Halle in der Schulauer Straße verfügt der WTSV über eine vereinseigene Kletterwand, die sowohl von Kindern und Jugendlichen als auch Erwachsenen genutzt werden kann. Mit der stark zunehmenden Verbreitung von Kletterhallen in kommerzieller oder vereins-betriebener Hand, hat sich das Hallenklettern als sportliche Betätigung etabliert. Ein zunehmender Teil von Kletterern sieht das Klettern in der Halle als reine Ausgleichssportart an. Hallenklettern ist witterungsunabhängig, und bietet einen komfortablen Zugang zum Klettern.

Trainingszeiten Erwachsene

Montags
20.00 - 22.00 Uhr: Klettern für Erwachsene bei Thomas
> gerne einfach mal vorbeischauen

+++ NEU +++ NEU +++ NEU +++

19.30 - 22.00 Uhr: freies Training für erfahrene Kletterer
> die Kletterer, die unser Thomas für erfahren genug hält, haben Donnerstags die Möglichkeit im freien Training noch mal "die Wände hochzugehen"

Trainingszeiten Kinder

Montags
16:00 - 17:30 Uhr - Kinderklettern ab 10 Jahre

16:00 - 17:30 Uhr - Kinderklettern ab 10 Jahre

Derzeit sind beide Kinder-/Jugendgruppen voll. Gerne setzen wir dich aber auf unsere Warteliste. Bitte kontaktiere dafür unsere Sportkoordinatorin Daniela Buscarlet (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder  04103 / 12 99 24. Von ihr bekommst du auch Antworten, falls du noch Fragen hast.