Kinderturnen

Turnen & Spaß für alle Kinder, die schon ohne Eltern die Welt entdecken können und wollen.
Die beliebten Gerätelandschaften werden nun auf eigene Faust erkundet – Eltern dürfen erst zum Abbau wieder in die Halle.
Es gibt tolle Spiele, es wird gesungen und getanzt. Koordination, Gleichgewicht, Fein- und Grobmotorik werden spielerisch gefördert und die Kinder lernen, sich ohne Eltern in einer Gruppe zurechtzufinden und sich dabei an Regeln zu halten.
Sehr spannend.

Um den aktuellen Vorschriften zu entsprechen, kann euer Kind nur mit vorheriger Anmeldung teilnehmen.
Die Anmeldung funktioniert über unser Online-Tool > s. unten

Die Umkleiden sind nach wie vor gesperrt. Bitte schon in Sportkleidung kommen,
so das nur noch die Schuhe gewechselt werden müssen. Barfußtraining ist untersagt.

Ganz wichtig: Euer Kind MUSS eine ausgefüllte Einverständniserklärung mitbringen.
Ohne diese darf kein INDOOR-Sport gemacht werden.

Hier das Formular:   pdf

Mit den Pfeilen  <    >  könnt ihr die Woche vor oder zurück blättern.