Kinderturnen

Turnen & Spaß für alle Kinder, die schon ohne Eltern die Welt entdecken können und wollen. Die beliebten Gerätelandschaften werden nun ohne Mama und Papa erkundet – die dürfen erst zum Abbau wieder in die Halle. Es gibt tolle Spiele, es wird gesungen und getanzt. Koordination, Gleichgewicht, Fein- und Grobmotorik werden spielerisch gefördert und die Kinder lernen, sich ohne Eltern in einer Gruppe zurechtzufinden und sich dabei an Regeln zu halten. Sehr spannend.

Kurszeiten

Tag Zeit Ort Alter/Jahrgang Trainer/-in