Ferienprogramme 2019
Für weitere Informationen siehe unten

Wir bieten in den Ferien ein buntes Sportprogramm für Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 12 Jahren an.
Anmeldung unter: info(at)wedeler-tsv.de

Wir freuen uns auf Euch!!

Euer Wedeler TSV Team

H e r b s t f e r i e n  14.10. - 17.10.2019

Leichtathletik - Ferien-Camp für Kids von 6-12 Jahren

Diese Ferien stehen ganz im Zeichen der Leichtathletik!!

Du kannst schnell laufen, weit springen oder gut werfen und möchtest das auch mal zeigen? Oder möchtest einfach wissen, wie du besser werden kannst?

Dann melde Dich zu unserem Leichtathletik-Feriencamp an, denn unsere Trainer werden Dir zeigen, wie cool und spannend Leichtathletik sein kann und was du alles erreichen kannst.
Wir werden an 4 Tagen die unterschiedlichsten Disziplinen der Leichtathletik ausprobieren und uns miteinander messen!

Du brauchst für das Ferien-Camp Sportzeug (kurz und lang, je nach Wetterlage) und Sportschuhe für drinnen und draußen.
Das erwartet Dich:

Training in den verschiedensten Disziplinen, gesunde Snacks für Zwischendurch, Getränke, eine Überraschung sowie eine Teilnehmer – Urkunde

Mo. – Do. 09:00 – 14:00 Uhr

Treffpunkt: Elbe-Stadion, Bekstraße 65, 22880 Wedel

Kosten: Mitglieder: 40€, Nichtmitglieder:70€; Kinder aus der Ganztagsbetreuung: 40€

S o m m e r f e r i e n  01.07. - 05.07.2019

Der WTSV goes Outdoor! Diesen Sommer machen wir ganz viel draußen! Natürlich nur, wenn es keine jungen Hunde regnet!! Wir besuchen den Hochseilgarten in Heist um dort zu klettern, werden Mingolf spielen, kleine Schätze beim Geocaching suchen und eine Spielolympiade im Elbestadion veranstalten. Bei starkem Regen haben wir natürlich ein Ausweichprogramm!

1. Zielgruppe: Jungen und Mädchen
  2. Alter: 6 – 12 Jahre
  3. Ort: WTSV-Halle, Halle Bekstraße, Kletterpark Heist, Minigolf Wedel, Elbestadion, Region Wedel
  4. Zeiten: täglich von 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr
  5. Kosten: 75€ für Mitglieder/ 99€ für Nichtmitglieder/ Kinder aus dem Ganztag 50€
  6. In den Kosten sind enthalten: Gesunde Snacks, ein warmes Mittagessen, Wasser „satt, Eintrittsgelder, eine Überraschung

Hier geht es zur Anmeldung!

Osterferien 15.04. - 18.04.2019

Es geht wieder los mit den Ferienprogrammen des Wedeler TSV!
Wir starten mit dem Osterferienprogramm vom 15.4.-18.4.2019.

Neben klassischen Sportspielen wie Völkerball oder Brennball, bieten wir euch im Osterferienprogramm auch ganz andere, neue Sportarten zum Kennenlernen. Wir werden auf dem Großtrampolin springen, wollen eine sanfte Variante des American Football spielen, werden üben auf Waveboards zu fahren und vieles mehr!

• Teilnahmezahl: min.10, max. 40 Kinder
  • Zielgruppe: Jungen und Mädchen
  • Alter: 6 – 14 Jahre
  • Ort: WTSV-Halle und Halle Bekstraße
  • Zeiten: täglich von 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr
  • Gesunde Snacks, ein warmes Mittagessen, Wasser „satt“
  • Kosten: 50€ für Mitglieder/75€ für Nichtmitglieder/ Kinder aus dem Ganztag kostenfrei (ausgenommen Verpflegungsgeld/T-Shirt-Geld)

Anmeldung zum Osterferienprogramm 02-2019

Eine Übersicht des jeweiligen Angebots mit allen wichtigen Informationen sowie ein Anmeldeformular werden auf der Homepage des TSV zur Verfügung gestellt. In der Geschäftsstelle des TSV liegen die Informationen dann ebenfalls bereit.

Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne telefonisch unter 04103/2200 oder per Mail unter

bild2bild1bild3