Ferienprogramme 2019
Für weitere Informationen siehe unten

Wir bieten in den Ferien ein buntes Sportprogramm für Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 14 Jahren an.
Anmeldung unter: info(at)wedeler-tsv.de

Wir freuen uns auf Euch!!

Euer Wedeler TSV Team

O s t e r f e r i e n 15.04. - 18.04.2019

Es geht wieder los mit den Ferienprogrammen des Wedeler TSV!
Wir starten mit dem Osterferienprogramm vom 15.4.-18.4.2019.

Neben klassischen Sportspielen wie Völkerball oder Brennball, bieten wir euch im Osterferienprogramm auch ganz andere, neue Sportarten zum Kennenlernen. Wir werden auf dem Großtrampolin springen, wollen eine sanfte Variante des American Football spielen, werden üben auf Waveboards zu fahren und vieles mehr!

• Teilnahmezahl: min.10, max. 40 Kinder
  • Zielgruppe: Jungen und Mädchen
  • Alter: 6 – 14 Jahre
  • Ort: WTSV-Halle und Halle Bekstraße
  • Zeiten: täglich von 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr
  • Gesunde Snacks, ein warmes Mittagessen, Wasser „satt“
  • Kosten: 50€ für Mitglieder/75€ für Nichtmitglieder/ Kinder aus dem Ganztag kostenfrei (ausgenommen Verpflegungsgeld/T-Shirt-Geld)

Anmeldung zum Osterferienprogramm 02-2019

S o m m e r f e r i e n  01.07. - 05.07.2019

Informationen folgen zeitnah

H e r b s t f e r i e n  07.10. - 11.10.2019

Informationen folgen zeitnah

Eine Übersicht des jeweiligen Angebots mit allen wichtigen Informationen sowie ein Anmeldeformular werden auf der Homepage des TSV zur Verfügung gestellt. In der Geschäftsstelle des TSV liegen die Informationen dann ebenfalls bereit.

Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne telefonisch unter 04103/2200 oder per Mail unter

bild2bild1bild3