Geschäftsstellen-Öffnungszeiten

Montag, Mittwoch und Freitag: 9-12 Uhr, sowie Donnerstag 16-18 Uhr.

Bitte beachten Sie folgende Hygiene- und Abstandsregeln: Max. 1 Person in der Geschäftsstelle, sonst bitte vor der Geschäftsstelle warten, Mund-Nasen-Schutz tragen, Abstand 2 m zu anderen Personen, Handdesinfektion benutzen.

Die Geschäftsstelle bleibt wegen des Lockdowns bis zum 14.02.2021 für den Publikumsverkehr geschlossen!

Wir sind weiter telefonisch und per Mail erreichbar.

Sie finden unsere Geschäftsstelle in der Moorwegsiedlung, im Hasenkamp 1.

Sie können uns unter 04103-2200
oder info(at)wedeler-tsv.de erreichen.

In unserer Geschäftsstelle stehen Ihnen folgende Ansprechpartner zur Verfügung:

Leiter der Geschäftsstelle

k DSC0172n

Wolfgang Kärgel

Telefon: 04103-2200

Sportkoordination

k DSC0164n

Alejandro Weisz

Telefon: 04103-7016509
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anna Borchers

z.Zt. in Elternzeit

Reha-Sportkoordination

Marcus Hantke

Neben der Unterstützung in der Reha-Koordination kümmert sich der Sportwissenschaftler auch um unsere Reha-Sportler, Grundschulen und bringt frische und junge Ideen in unseren Verein.

DSC 3760A

Petra Kärgel

k DSC0170n

Andreas Baensch

Unser Hausmeister sorgt für Ordnung und Sauberkeit sowie für technischen Support unserer Immobilien.

Mail: hausmeister(at)wedeler-tsv.de

Darüber hinaus beschäftigen wir einige hauptamtliche Sportlehrkräfte, die gemeinsam mit ihren ehrenamtlichen oder nebenberuflichen Kollegen für unser Kernprodukt sorgen: das Sporttreiben.