Geschäftsstellen-Öffnungszeiten

Montag, Mittwoch und Freitag: 9-12 Uhr, sowie Donnerstag 16-18 Uhr.

Für Mitglieder, Trainer und zur Reha-Beratung besteht die Möglichkeit telefonisch

einen Termin zu vereinbaren.

Bitte beachten Sie folgende Hygiene- und Abstandsregeln: Max. 1 Person in der Geschäftsstelle, sonst bitte vor der Geschäftsstelle warten, Mund-Nasen-Schutz tragen, Abstand 2 m zu anderen Personen, Handdesinfektion benutzen.

Sie finden unsere Geschäftsstelle in der Moorwegsiedlung, im Hasenkamp 1.

Sie können uns unter 04103-2200
oder info(at)wedeler-tsv.de erreichen.

In unserer Geschäftsstelle stehen Ihnen folgende Ansprechpartner zur Verfügung:

Leiter der Geschäftsstelle

k DSC0172n

Wolfgang Kärgel

Telefon: 04103-2200

Sportkoordination

n.n.

Anna Borchers

z.Zt. in Elternzeit

Reha-Sportkoordination

Marcus Hantke

Neben der Unterstützung in der Reha-Koordination kümmert sich der Sportwissenschaftler auch um unsere Reha-Sportler, Grundschulen und bringt frische und junge Ideen in unseren Verein.

DSC 3760A

Katrin Martens

Telefon: 04103-7016507
Mail: mv(at)wedeler-tsv.de

Mitgliederservice

Uwe Drewes

Telefon: 04103-1217815
Mail: uwe.drewes(at)wedeler-tsv.de

Janine Linow

Telefon: 04103-7016508

FSJ´lerin

Sally Kroll

Telefon: 04103-1894324

Leiterin des Fitnessstudios

Silvia Bognar

Telefon: 04103-9038377
Mail: fitness(at)wedeler-tsv.de

Integrationslotsin

k DSC0166n

Petra Kärgel

Darüber hinaus beschäftigen wir einige hauptamtliche Sportlehrkräfte, die gemeinsam mit ihren ehrenamtlichen oder nebenberuflichen Kollegen für unser Kernprodukt sorgen: das Sporttreiben.