Montag, Mittwoch, Freitag von 9:00 – 12:00 Uhr und

Donnerstag von 16:00 – 18:00 Uhr

Wenn ihr uns nicht persönlich erreicht, sprecht bitte auf den Anrufbeantworter, wir melden uns.

Bitte beachten Sie folgende Hygiene- und Abstandsregeln: Max. 1 Person in der Geschäftsstelle, sonst bitte vor der Geschäftsstelle warten, Mund-Nasen-Schutz tragen, Abstand 2 m zu anderen Personen, Handdesinfektion benutzen.

Sie finden unsere Geschäftsstelle in der Moorwegsiedlung, im Hasenkamp 1.

Sie können uns unter 04103-2200
oder info(at)wedeler-tsv.de erreichen.

In unserer Geschäftsstelle stehen Ihnen folgende Ansprechpartner zur Verfügung:

Leiter der Geschäftsstelle

k DSC0172n

Wolfgang Kärgel

Telefon: 04103-2200

Sportkoordination

neele neu

Neele Holzhausen

Sportkoordination/Sportentwicklung, Abteilungskoordination

Telefon: 04103-7016509

No portrait blanko.svg

Anna Borchers

z.Zt. in Elternzeit

Daniela Buscarlet

Sportkoordinatorin Turnen Jugend und Sportbereich Erwachsene "Fit und Fun" (ehemalige Turnabteilung)

Telefon: 04103/ 188 28 28

Reha-Sportkoordination

No portrait blanko.svg

Marcus Hantke

Reha-Koordination, kümmert sich der Sportwissenschaftler auch um unsere Reha-Sportler, Grundschulen und bringt frische und junge Ideen in unseren Verein.

Mitgliederverwaltung/Mitgliederservice

DSC 3760A

Katrin Martens

stellv. Geschäftstellenleitung, Beitags-und Mahnwesen, Mitgliederservice

Telefon: 04103-7016507
Mail: mv(at)wedeler-tsv.de

Uwe Drewes

Mitgliederverwaltung/Mitgliederservice

Telefon: 04103-1217815
Mail: uwe.drewes(at)wedeler-tsv.de

Janine Linow

Mitgliederverwaltung/Mitgliederservice/Reha-Abrechung

Telefon: 04103-7016508

FSJ´lerin

Lucca

Lucca Brick

Telefon: 04103-1894324

Integrationslotsin

k DSC0166n

Petra Kärgel

Darüber hinaus beschäftigen wir einige hauptamtliche Sportlehrkräfte, die gemeinsam mit ihren ehrenamtlichen oder nebenberuflichen Kollegen für unser Kernprodukt sorgen: das Sporttreiben.