Geschäftsstellen-Öffnungszeiten

Wir haben ab dem 18.5. wieder geöffnet!

Mo und Mi 9-12 Uhr, sowie Do 15-17 Uhr.

Bitte beachten Sie folgende Hygiene- und Abstandsregeln: Max. 2 Personen in der Geschäftsstelle, sonst bitte vor der Geschäftsstelle warten, Mund-Nasen-Schutz tragen, Abstand 2 m zu anderen Personen, Handdesinfektion benutzen

Unsere Telefonzeiten:

Mo. bis Fr. von 9 Uhr bis 12 Uhr

Mi. und Do. zusätzlich von 15 Uhr bis 17 Uhr

Ab Freitag, den 28. Februar, hat unsere Geschäftsstelle eine neue Heimat: die ehemalige Filiale der Stadtsparkasse Wedel in der Moorwegsiedlung, im Hasenkamp 1.

Wir freuen uns auf die neue Geschäftsstelle und sind überzeugt, dass sie bei Euch, unseren Besuchern und Interessenten gut ankommen wird.

Sie können uns unter 04103-2200
oder info(at)wedeler-tsv.de erreichen.

In unserer Geschäftsstelle stehen Ihnen folgende Ansprechpartner zur Verfügung:

Leiter der Geschäftsstelle

k DSC0172n

Wolfgang Kärgel

Telefon: 04103-2200

Sportkoordination

k DSC0164n

Alejandro Weisz

Telefon: 04103-7016509
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anna Borchers

Telefon: 04103-1894324
Mail: anna.borchers(at)wedeler-tsv.de

Reha-Sportkoordination

Anna Borchers

Telefon: 04103-7016508
Mail: reha(at)wedeler-tsv.de

Marcus Hantke

Neben der Unterstützung in der Reha-Koordination kümmert sich der Sportwissenschaftler auch um unsere Reha-Sportler, Grundschulen und bringt frische und junge Ideen in unseren Verein.

Telefon: 04103-7016508

Leiterin des Fitnessstudios

Silvia Bognar

Telefon: 04103-7029185
Mail: fitness(at)wedeler-tsv.de

Katrin Martens

Telefon: 04103-7016507
Mail: mv(at)wedeler-tsv.de

Mitgliederservice

Uwe Drewes

Telefon: 04103-1217815
Mail: uwe.drewes(at)wedeler-tsv.de

Integrationslotsin

k DSC0166n

Petra Kärgel

k DSC0170n

Andreas Baensch

Unser Hausmeister sorgt für Ordnung und Sauberkeit sowie für technischen Support unserer Immobilien.

Mail: hausmeister(at)wedeler-tsv.de

Darüber hinaus beschäftigen wir einige hauptamtliche Sportlehrkräfte, die gemeinsam mit ihren ehrenamtlichen oder nebenberuflichen Kollegen für unser Kernprodukt sorgen: das Sporttreiben.