* * *  Update 05.05.2021. * * *

Liebe Eltern,
unsere drei Familien-Turn-Sonntage im März waren ein voller Erfolg!
Wir streben auf jeden Fall weitere Termine dieser Art an.
Über den Newsletter werdet ihr informiert, wenn es konkret wird.

Aber nun sieht es so aus, also ob wir mit Outdoor El-Ki-Stunden loslegen können
- es muss nur noch das Wetter mitspielen!

Für den Outdoor-Sport gilt:

• keine Teilnahme ohne Anmeldung über unser Buchungstool
  • Teilnahme nur mit ausgefüllter Einverständniserklärung möglich (ACHTUNG: neues Formular!)
  • erstmal nur EINEN Kurs pro Woche buchen, damit alle die Chance auf Outdoorsport haben
  • sollte das Wetter den Morgen schlecht voraus gesagt sein, wird der Outdoorkurs per Mail abgesagt > Mails checken!

Wir freuen uns schon auf euch und eure Kids!
Bleibt gesund & bis hoffentlich ganz bald,

euer WTSV

Hier die aktuelle Einverständniserklärung, die ihr auf jeden Fall ausgefüllt und unterschrieben mitbringen müßt:

pdf

Mit den Pfeilen  <    >  könnt ihr die Woche vor oder zurück blättern.

BITTE NUR EIN ANGEBOT PRO WOCHE EINBUCHEN BIS ZUM WOCHENENDE.
Wenn dann noch frei Plätze verfügbar sind, dürft ihr gerne nachbuchen!

WTSV

Im Vordergrund steht beim Eltern-Kind-Turnen der Spaß an der Bewegung für Kinder. Wir bieten das gemeinsame Ausprobieren neuer Spielmöglichkeiten, die es zu Hause nicht gibt, z. B. Schwungtuch, Trampolin, Wackelelemente oder Geräteaufbauten. Gemeinsam mit Singspielen, Fangspielen, kleinen Tänzen, Rhythmus-Übungen, Rollenspielen (z. B. Tiere darstellen), Konzentrations- und Koordinationsübungen sowie mit spielerischem Turnen an den Großgeräten wollen wir uns bewegen. Die Bewegungslandschaft bauen alle Erwachsenen gemeinsam - Kräftigungsfitness ist also inklusive.

Vorraussetzung ist nicht, dass die Kinder schon laufen können. Sie sollten mobil sein (krabbeln) und sich in einer größeren Gruppe wohlfühlen. Kommt vorbei und probiert es aus!

ACHTUNG: Unsere beiden Nachmittags-Angebote sind in der kalten Jahreszeit immer sehr beliebt. Daher kann es hier schon öfters mal sehr voll werden. Wenn ihr die Möglichkeit habt, kommt gerne in die Vormittagsstunden.

2018 lüneburger Stegel mit Bällebad

2018 Tunnel mit Rollbrett