* * *  Update 03.06.21 * * *

Die neuen Lockerungen erlauben es uns nun auch endlich die Eltern-Kind-Turn-Familien
wieder in der Halle spielen, toben und entdecken zu lassen. Endlich kann uns das Wetter egal sein!
Ab Montag, den 07.06.21 ist unser Elki wieder Indoor und ihr könnt unsere
beliebten Gerätelandschaften erklimmen.

Für den Indoor-Sport gilt:

• keine Teilnahme ohne Anmeldung über unser Buchungstool
  • Teilnahme nur mit ausgefüllter Einverständniserklärung möglich (ACHTUNG: neues Formular!)
  • erstmal bis einschließlich Freitag nur EINEN Kurs pro Woche buchen, damit alle die Chance auf Elki-Turnen haben, ab Samstag darf nachgebucht werden wenn noch Plätze frei sind - nutzt gerne die Wartelisten
  • es dürfen nur 10 Erwachsene (egal ob geimpft, genesen oder getestet) in der Halle sein, daher bitten wir euch nur mit einem Erwachsen pro Kind zur Stunde zu kommen - natürlich darf ein Elternteil mit mehreren Kids kommen

Wir freuen uns schon auf euch und eure Kids!
Bleibt gesund & bis hoffentlich ganz bald,

euer WTSV

Hier die aktuelle Einverständniserklärung, die ihr auf jeden Fall ausgefüllt und unterschrieben mitbringen müßt:

pdf

Im Vordergrund steht beim Eltern-Kind-Turnen der Spaß an der Bewegung für Kinder. Wir bieten das gemeinsame Ausprobieren neuer Spielmöglichkeiten, die es zu Hause nicht gibt, z. B. Schwungtuch, Trampolin, Wackelelemente oder Geräteaufbauten. Gemeinsam mit Singspielen, Fangspielen, kleinen Tänzen, Rhythmus-Übungen, Rollenspielen (z. B. Tiere darstellen), Konzentrations- und Koordinationsübungen sowie mit spielerischem Turnen an den Großgeräten wollen wir uns bewegen. Die Bewegungslandschaft bauen alle Erwachsenen gemeinsam - Kräftigungsfitness ist also inklusive.

Vorraussetzung ist nicht, dass die Kinder schon laufen können. Sie sollten mobil sein (krabbeln) und sich in einer größeren Gruppe wohlfühlen. Kommt vorbei und probiert es aus!

ACHTUNG: Unsere beiden Nachmittags-Angebote sind in der kalten Jahreszeit immer sehr beliebt. Daher kann es hier schon öfters mal sehr voll werden. Wenn ihr die Möglichkeit habt, kommt gerne in die Vormittagsstunden.

2018 lüneburger Stegel mit Bällebad

2018 Tunnel mit Rollbrett