Ballett & tänzerische Gymnastik

Tanz in seiner ganzen Vielfalt bietet die Abteilung für Ballett und tänzerische Gymnastik im Wedeler TSV unter Leitung von Tanzpädagogin Gerlinde Supplitt. Gerlinde hat Theaterwissenschaftten studiert und ist noch heute als Dozentin für kreativen Tanz und gesundheitsorientierte Bewegung im In- und Ausland gefragt.

Menschen zwischen 10 und über 80 Jahren machen ihre TSV-Einheiten mit. Entsprechend breit gefächert ist das Angebot

- klassisches Ballett,

- Jazztanz

- Gymnastik mit Elementen aus Tanztechniken, Yoga, Pilates und Feldenkrais.

Es erwartet Sie/euch in allen Bereichen ein gesundheitsförderliches Training. Wir machen uns mit unterschiedlichen Tanzstilen und Tanztechniken bekannt, erarbeiten Schritt- und Bewegungsmaterial, erlernen Tänze und erarbeiten Choreographien, die wir bei öffentlichen Aufführungen vorstellen. In allen Einheiten ist jederzeit eine Probestunde möglich!

Videos

Unsere Videos (Hometraining, Veranstaltungen, Einblicke etc.) findet ihr hier: www.supplitttanz.de/videos

bild2bild3

LIVESTREAM TRAINING auf unserem Youtube Kanal:

Montags | GYMNASTK | Beginn: 19 Uhr | HIER KLICKEN

Mittwochs | Ballett Training | Beginn: 19 Uhr | HIER KLICKEN

Sämtliche Livestreams findet ihr in dieser Playlist

Alle Livestream Aufzeichnungen findet ihr hier: Livestream Playlist

Zu unserer Youtube Startseite: hier klicken

Weitere Informationen, Meldungen, Videos, Aufzeichnungen der Livestreams etc. auf unserer Website

Bis auf Weiteres KEIN PRÄSENZ Unterricht!

Alle Einheiten finden im Gymnastikraum im Vereinszentrum Bekstraße 22 statt.

Stand Juni 2020

Montags:

17:30 - 18:30 Uhr:

Gymnastik für Damen ab 60 Jahren

18:30 - 19:30 Uhr:

Gymnastik für Alle

19:30 - 20:30 Uhr:

Jazztanz (Modern Jazz) für Erwachsene und Jugendliche ab 15 J.

Mittwochs:

Ballett Jugendliche ab 11 Jahren

19:00 - 20:30 Uhr:

Klassischer Tanz (Ballett) für Erwachsene, Anfänger und Anfänger mit Vorkenntnissen

Kontakt & Ansprechpartner

Website: https://www.supplitttanz.de