Wedeler TSV II mit ungefährdetem Heimsieg gegen SG Eidelstedt-Lurup V

Die Mannschaft des Wedeler TSV II gewann am vergangenen Mittwoch deutlich mit 9:1 gegen SG Eidelstedt-Lurup V.

Dabei überzeugte die Mannschaft mit der Aufstellung der Hinrunde auf ganzer Linie. Lediglich im ersten Doppel unterlagen Christopher Theus und Matthias Kruse mit 1:3 in Sätzen.

Somit ist der Wedeler TSV II weiter ungeschlagen und verteidigt den ersten Tabellenplatz. Das nächste Heimspiel findet am 14.02.2020 gegen die sechste Mannschaft der SG Eidelstedt-Lurup statt.

spiel 29 01 20