Wedeler TSV II setzt Siegesserie in Ottensen fort

Die Mannschaft des Wedeler TSV II setzte am vergangenen Mittwoch ihre Siegesserie mit einem 9:5 Sieg gegen die TuS Ottensen II fort.

Nach einem glücklosen Start und einem 1:2 Rückstand nach den Doppeln gelang kurz danach der Ausgleich. Dabei konnte die Mannschaft erneut auf ein überzeugendes mittleres Paarkreuz setzen. Christian Funke und Oliver Schwegmann siegten wie auch schon letzte Woche in beiden Einzeln.

Der Wedeler TSV II bleibt somit auf dem ersten Tabellenplatz. Das nächste Heimspiel findet bereits am 29.01.2020 gegen SG Eidelstedt-Lurup V statt. Das Spiel wurde verlegt.

spiel 22 01 20spiel 22 01 20 2