+++++++++++++++++++++++Update 16.05.2020++++++++++++++++++++

Ab dem 18.05. ist die Geschäftsstelle wieder für Euch da.

Näheres erfahrt Ihr hier

+++++++++++++++++++++++Update 07.05.2020++++++++++++++++++++

Statement des Vorstandes zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs

Ab sofort darf wieder im Freien und in Kleingruppen Sport getrieben werden. Unter strengen Hygienevorschriften, sowie den bekannten Abstandsregeln (1,5 Meter) starten nun einigen Abteilungen und Sportangebote wieder. Welche genau, kann von allen Sportfans bei den jeweiligen Abteilungsleitungen und der Geschäftstelle des TSV unter Tel: 2200 gerne erfragt werden.

+++++++++++++++++++++++Update 03.05.2020++++++++++++++++++++

Der Wedeler TSV hat nun einen eigenen You Tube-Kanal um Euch

auch online mit Sportprogrammen fit zu halten.

Alle Online-Angebote findet Ihr  hier (klicken)

+++++++++++++++++++++++Update 29.04.2020++++++++++++++++++++

IMG 20200428 WA0010

Es tut sich was beim TSV, auch wenn wir im Moment keinen Sport treiben können. So "entrümpeln" viele fleißige Hände, natürlich die Abstandsregeln einhaltend und mit Masken, unsere Lagerräume und Abseiten.

Becher

Eines der "Schätzchen", das gefunden wurde, sind einige Kartons mit Bierkrügen aus dem Jahre 1988. Wer einen oder mehrere "Humpen" haben möchte, kann ihn sich gegen eine Spende in der Geschäftstelle abholen, sobald diese wieder geöffnet hat. Reservierungen werden telefonisch oder per Mail auch jetzt schon entgegen genommen.

+++++++++++++++++++++++Update 06.04.2020++++++++++++++++++++

Liebe Mitglieder und Freunde des Wedeler TSV,

das Corona-Virus hat unser Leben, wie wir es gewohnt waren und auch genossen haben, völlig auf den Kopf gestellt. Wir alle sind soziale Wesen und brauchen das gesellschaftliche Leben. Ob Kino, Essen gehen, Spielabende: alles muss z.Zt. pausieren. Auch unser geliebter Sport kann nicht stattfinden! Das Treffen der Freunde und Bekannten, das gemeinsame Freuen oder Ärgern, das Reden über oder im Sport-  dies geht leider nicht!

Aber wir sind für Euch da, entwickeln Trainingsprogramme, damit Ihr Euch auch zu Hause fithalten könnt, bringen unsere Sporträume auf Vordermann, so dass wir sofort loslegen können, wenn es wieder soweit ist!

Aber wir wollen Euch auch Danke sagen!

Danke, dass Ihr uns – Eurem Heimatverein – trotz eingeschränktem Angebot die Treue haltet!! Danke, dass Ihr unser Internetangebot so zahlreich nutzt! Danke für die vielen positiven Reaktionen auf unsere Rundmail, wo wir Euch diese Angebote ans Herz gelegt haben! Danke!!

Gemeinsam werden wir diese außergewöhnliche Situation meistern und gestärkt aus Ihr hervorgehen!

Seid weiter sportlich, gebt auf Euch Acht und bleibt gesund!!

...und unser Sportkoordinator Alex Weisz hat auch noch einen Tipp für Euch

+++++++++++++++++++++++Update 21.03.2020++++++++++++++++++++

Aus gegebenem Anlass schließt sich der Vorstand des WTSV der Bitte von LSV Präsident Hans-Jakob Tiessen vollumfänglich an.

LSV Schreiben

Abteilungsversammlungen 2020

Alle noch nicht stattgefundenen Jahresvollversammlungen der Abteilungen und die Jugendvollversammlung werden neu terminiert.

Wedeler TSV Norddeutscher U 15 Meister im Futsal

nordeutscher meister

Das Team qualifizierte sich damit für die Deutsche Meisterschaft.

Herzlichen Glückwunsch!

TSV Wedel beim 4. SC Cosmos-Wedel-Cup

im Tischtennis

Hier geht es zum Bericht

Kurse und Sportangebote

Neue Kurse

Bitte beachten: Kursbeginne werden verschoben (s.o.) bereits eingegangene Anmeldungen bleiben erhalten. Laufende Kurse machen Pause und werden, wenn möglich, nach der Wiederaufnahme des Sportbetriebs fortgesetzt!

Dienstags 18:00 – 19:15 Uhr
weitere Informationen klicke hier

TaiChi

freitags 10:00 – 11:00

dienstags 19:30 – 20:30

Mittwochs 19:00 – 20:15 Uhr

weitere Informationen klicke hier

Rehasport

Weitere Informationen zum Rehasport - Klicke hier

Präventionssport

Präventionskurse, die von Ihrer gesetzl. Krankenkasse (bis zu 75€ pro Kursus) bezuschusst werden!

„Mit Hatha Yoga den Alltag

stressfreier erleben“