Neuer Vorstand von der Mitgliederversammlung gewählt

MV2019 4 P Kaergel

Der Vorstand des Wedeler TSV (von links) Tabea Martens (Leiterin für Jugendfragen), Alexa Fresch (stellv. Leiterin Finanzen), Michael Schleef (Leiter Öffentlichkeitsarbeit), Wolfgang Kärgel (Geschäftsstellenleiter und 1. Vorsitzender), Anja Schuster (2. Vorsitzende), Jennifer Ruff (Leiterin für Sportfragen), Daniela Buscarlet (stellv. Leiterin für Sportfragen), Eckhard Schroeter (Leiter Finanzen)

Am letzten Montag, den 30.09.2019, fand in der Sporthalle des WTSV die diesjährige Mitgliederversammlung statt.

MV2019 2 P Kaergel

Die Versammlung begann mit einem Grußwort von Bürgermeister Niels Schmidt.

Danach berichtete der 1. Vorsitzende Wolfgang Kärgel über die Situation des VMV2019 3 P Kaergelereins im Jahr 2018.

Neben dem Bericht über die weiter schwierige finanzielle Lage, hob Wolfgang Kärgel dabei besonders die sportlichen Erfolge der Sportler*innen des WTSV hervor, die den Verein und die Stadt Wedel in ganz Schleswig-Holstein, Deutschland und bis nach Hawaii bekannt machen. Eine neue Satzung, die u.a. die Strukturen des Vereins optimiert, aber auch viele weitere Details des Vereinslebens modernisiert, ist in Arbeit und soll, bei einer außerordentlichen Mitgliederversammlung im ersten Halbjahr 2020, verabschiedet werden. Die Kassenberichte des Leiters für Finanzen und der Kassenprüfer führten zur Entlastung des alten Vorstandes für das Jahr 2018. Nach beschlossener Änderung der Geschäftsordnung der MV, die sich aus den im Frühjahr getätigten Satzungsänderungen ergeben hatten, kam es zum spannendsten Punkt der Mitgliederversammlung – den Wahlen:

Im Vorfeld der Mitgliederversammlung hatte sich, zum Teil recht kurzfristig, ein Team aus schon länger im Verein aktiven Mitglieder*innen gefunden. Diese hatten bereits in verschiedenen Ausschüssen und dem Vereinsrat gut zusammengearbeitet, und wollen nun den Verein in der Führungsebene wieder auf eine breitere Basis zu stellen. Die Mitgliederversammlung schloss sich den Vorschlägen der Sitzungsleitung an und wählte die o.g. Vorstandsmitglieder. Wolfgang Kärgel bleibt als erster Vorsitzender im Amt.

Wir wünschen dem neuen Vorstand viel Erfolg!

MV2019 1 P Kaergel

Bilder: P. Kärgel

Stern des Sports in Bronze für den Wedeler TSV!

Für Integration ausgezeichnet: Der Kreissportverband und die VR Bank Holstein krönen die Integrationsarbeit des Wedeler TSV beim kreisweiten Wettbewerb "Sterne des Sports" mit dem 1. Platz.

den gesamten Bericht lesen

Neuer Workshop

Effektive Selbstverteidigung - Grundkurs

Die drei aufeinander aufbauenden Workshop -Tage vermitteln Grundkenntnisse und -fertigkeiten in der effektiven Selbstverteidigung. Hierbei geht es nicht um traditionelle Kampfkunst, sondern alleine ums Überleben in Gefahrensituationen, die in unserer Zeit leider auch zunehmen.
2019 09 19 11h00 20
1./8. und 15.11. jeweils 18-20 Uhr
Wo?
Sporthalle Altstadtschule
59€ pro Teilnehmer

Neuer Kurs

Yoga für Anfänger Yoga Steffi

22.10 - 10.12. 2019 (8 Einheiten)
mit Steffi Fürstenau (Yoga-Lehrerin BDY)
Di. 9.00 - 10.15 Uhr im Tanzsaal

Entdecke Yoga als einen Weg, um dich besser kennenzulernen und verbessere dabei Deine Beweglichkeit, Ausdauer und Kraft!

Yoga für junge Frauen
zwischen 16 und 22 Jahren
24.10. - 19.12.2019
Do. 19.30- 20.45 im Tanzsaal

„Yoga liegt voll im Trend, macht fit, schön und man kann den Sonnengruß lernen.“ Außerdem hat man Dir gesagt „Du sollst ES mal probieren, um Dich zu entspannen?“

Dann melde Dich bei uns an!!
Graphik Steffi Fürstenau

Weitere Infos findest Du hier

INLINEHOCKEY
      für Kinder (10-14  Jahre)

Anfängerkurs

25.10.-13.12. 2019
freitags
                jeweils 14:30 - 16:00 Uhr
                  Sporthalle Bergstraße
                        Kosten:40 €
              Schläger werden gestellt

Sicheres Vorwärtsfahren
ist                Grundvoraussetzung!!

Weitere Informationen findest Du hier                         Anmeldungen unter 04103-7016509

Inlinehockey

Hier geht es zu weiteren Vereinsveranstaltungen

A n k ü n d i g u n g e n

Unser TaiChi-Kurs
geht weiter!

ab dem 23.10.2019 bis zum 11.12.2019

2019 06 13 11h22 09Der Kurs läuft über 8 Einheiten,
immer mittwochs
Wo: Im Tanzsaal des WTSV, Bekstraße 22
Bitte Sportsachen und saubere Turnschuhe mitbringen
Einsteiger sind herzlich willkommen!!

Hier geht es zur Anmeldung

Krabben und RobbenIMG 20190521 WA0006

Neu für die ganz Kleinen

Immer Mittwochs vormittags 10:00 bis 11:15 Uhr für alle Kinder,
die noch nicht alleine laufen können. Mit Aufbauten, die krabbelnd und robbend zum erobern und Spaß haben einladen

Rehasport - Kursangebot

Rehasport

Weitere Informationen zum Rehasport - Klicke hier

Präventionssport

aqua jogging 001

Präventionskurse, die von Ihrer gesetzl. Krankenkasse (bis zu 75€ pro Kursus) bezuschusst werden!

Drums Alive 001

Weitere Informationen - Klicke hier