B e r i c h t e

Sommerferienprogramm 2019

Klettern 5

WEDELER HAFENFEST 2019 - Wir waren dabei!!

2019 06 11 14h04 01

Trotz anfänglichem, norddeutschem Schiet-Wetter haben wir unser Zelt aufgebaut, um für unsere Mitglieder und die, die es werden wollen, präsent zu sein!

2019 06 19 13h40 52

Das Hafenfest begann regnerisch und stürmisch, so dass eingentlich unklar war, ob uns überhaupt jemand am Infostand besuchen würde!! Die verschiedensten Wetter-Apps machten die Runde, aber keine vermochte uns ein Lächeln auf die Gesichter zu malen! Aber wir blieben standhaft und frohens Mutes, was kurz vor Abbau unseres Zeltes auch belohnt wurde! Endlich Sonnenschein!!

Viel wichtiger war jedoch, dass der Wind die Hauptbühne immer wieder trockenföhnte, so dass unsere Vorführungen stattfinden konnten!

Bronzemedaille bei der DM für unseren Boxer Schieno Ayren

Schieno Ayren

Tolle Erfolge bei den Gerätefinals am 28.04.19 in Kiel

Wedeler Turnerinnen holen einen Landesmeistertitel und zwei Vizelandesmeistertitel

2019 05 LM Gerätefinals HP

Der Wedeler TSV hat einen neuen Vorstand

Der Vereinsrat des Wedeler TSV hat am Donnerstagabend, 28.03.2019, den geschäftsführenden Vorstand des Vereins besetzt. Nach dem auf der außerordentlichen Mitgliederversammlung im Februar kein Vorstand gewählt werden konnte, war der Vereinsrat gefordert die Besetzung vorzunehmen.

Gisela Schmees, Gerd Jungbludt und Wolfgang Kärgel erklärten sich bereit, die Verantwortung für den Großsportverein ehrenamtlich zu übernehmen. An Ihrer Seite stehen im erweiterten Vorstand Eckhard Schroeter als stellv. Leiter Finanzen und Tabea Martens, zuständig für die Vereinsjugend.

Die gesamte Pressemitteilung - hier klicken

Osterferienprogramm 15.4.-18.4.2019

Ostern 1

Hier geht es zum Bericht und weiteren Bildern

Wedeler Ostervergnügen am 20.04.2019

Osteraktion

Dieses Jahr haben wir das erste Mal mit dem A.Beig - Verlag das Ostervergnügen mit Ostereier - Suche,  Kaffee und Kuchen sowie Würstchenverkauf begangen! Das Wetter war herrlich, der Andrang riesig und die Kinder glücklich! Das machen wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Und für die, die dieses Mal gefehlt haben: es lohnt sich zu kommen!!

Zum Zeitungsbericht geht es hier

Erste Ballsportnacht des Wedeler TSV

Ballsportnacht

Karateka des WTSV erfolgreich bei den Hamburger Landesmeisterschaften