Alle zusammen, aber jede(r) für sich - gemeinsam zum Ziel

Vom 17. Mai bis 06. Juni 2021 sind wir beim Stadtradeln dabei und wir freuen uns über jede Mitradlerin und jeden Mitradler!

Ziel der Aktion ist es, privat und beruflich möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zurücklegen für mehr Radförderung, mehr Klimaschutz und mehr Lebensqualität in den Kommunen – und letztlich Spaß beim Fahrradfahren haben!

Alle, die Lust haben, können sich als Teilnehmer/ Teilnehmerin registrieren und unser  Team Wedeler Turn- und Sportverein e.V. mit ihren gefahrenen Kilometern unterstützen. Auch eure Familienmitglieder, die vielleicht nicht oder noch nicht im WTSV sind, dürfen sich gerne anschließen und ebenfalls Teil unserer Gruppe werden.

Unser Team fährt unter dem Namen „Wedeler Turn- und Sportverein e.V.“

und hier geht es zur Registrierung

Jeder Kilometer, der während der dreiwöchigen Aktionszeit mit dem Fahrrad zurückgelegt wird, kann online ins km-Buch eingetragen oder direkt über die STADTRADELN-App getrackt werden.

Radelnde ohne Internetzugang können der lokalen STADTRADELN-Koordination wöchentlich die Radkilometer per Kilometer-Erfassungsbogen melden. (Rad)Wettkämpfe und Trainings auf stationären Fahrrädern sind beim STADTRADELN ausgeschlossen.

Wo die Radkilometer zurückgelegt werden ist nicht relevant, denn Klimaschutz endet an keiner Stadt- oder Landesgrenze.

Wie oft die Kilometer erfasst werden (einzeln, täglich oder jeweils zum Ende einer jeden STADTRADELN-Woche), liegt im Ermessen der Radelnden.

Für registrierte Teilnehmende gibt es nach dem Aktionszeitraum eine siebentägige Nachtragefrist. Nachträge der Kilometer sind ebenfalls möglich, solange sie innerhalb des 21-tägigen Aktionszeitraums erradelt wurden. Danach sind keine Einträge oder Änderungen mehr möglich!

Jede Person darf in einer Kommune nur einem Team angehören und somit auch nur einen Nutzeraccount haben. Beteiligen sich zwei Kommunen, in denen eine Person z. B. arbeitet und wohnt, kann sie für beide Kommunen Kilometer sammeln (dafür sind zwei unterschiedliche Registrierungen bzw. zwei Nutzeraccounts notwendig). Jeder Kilometer darf jedoch immer nur für jeweils eine Kommune eingetragen werden!

Zugelassen sind alle Fahrzeuge, die im Sinne der StVZO als Fahrräder gelten.

Dann mal los - registriere dich und werde Teil unseres Teams.
>>> unser WTSV Team findest du unter Schleswig-Holstein > Wedel

Hier unsere Gruppenstatistik: