Herzlich Willkommen beim größten Sportverein der Stadt Wedel!

Wichtel- Cup 2019

Wichtelcup19

Veranstaltungszeiten: Samstag von 9:30-19 Uhr, Sonntag von 9:30-14 Uhr. Eintritt frei!

Wedeler TSV erreicht 4. Platz beim landesweiten Wettbewerb

"Silberner Stern des Sports"

IMG 1437

Das Team des Wedeler TSV freut sich über die Auszeichung, die vom Vorstandsmitglied VR Bank in Holstein, Uwe Augustin, in Kiel übergeben wurde.

Näheres zum Wettbewerb gibt es hier zu lesen.

Neue Kurse und Sportangebote

Neuer Kurs „TaiChi“

Termine: 08.01. – 25.03.2020
mittwochs 19:00 – 20:15 Uhr

Neuer Präventionskurs

„Mit Hatha Yoga den Alltag stressfreier erleben“

Termine: 14.01. – 31.03.2020
dienstags 18:00 – 19:30 Uhr

Neuer Kurs
„Drums Alive“!

Termine: 04.02. – 31.03.2020 (ohne 03.03.2020)
Dienstags 19:30 – 20:30 Uhr

Rehasport - Kursangebot

Rehasport

Weitere Informationen zum Rehasport - Klicke hier

Präventionssport

aqua jogging 001

Präventionskurse, die von Ihrer gesetzl. Krankenkasse (bis zu 75€ pro Kursus) bezuschusst werden!

Drums Alive 001

Weitere Informationen - Klicke hier

B e r i c h t e

Der Wedeler TSV turnt wieder in der Oberliga!

img 0287

Hier geht es zum Bericht

18. Elbe-Pokal den 2. Platz in der Mannschaftswertung

Team WTSV Copy N.Schleef

Hier geht es zum Bericht

Stern des Sports in Bronze für den Wedeler TSV!

Für Integration ausgezeichnet: Der Kreissportverband und die VR Bank Holstein krönen die Integrationsarbeit des Wedeler TSV beim kreisweiten Wettbewerb "Sterne des Sports" mit dem 1. Platz.

den gesamten Bericht lesen

Neuer Vorstand von der Mitgliederversammlung gewählt

MV2019 4 P Kaergel

Der Vorstand des Wedeler TSV (von links) Tabea Martens (Leiterin für Jugendfragen), Alexa Fresch (stellv. Leiterin Finanzen), Michael Schleef (Leiter Öffentlichkeitsarbeit), Wolfgang Kärgel (Geschäftsstellenleiter und 1. Vorsitzender), Anja Schuster (2. Vorsitzende), Jennifer Ruff (Leiterin für Sportfragen), Daniela Buscarlet (stellv. Leiterin für Sportfragen), Eckhard Schroeter (Leiter Finanzen)

Am letzten Montag, den 30.09.2019, fand in der Sporthalle des WTSV die diesjährige Mitgliederversammlung statt.

MV2019 2 P Kaergel

Die Versammlung begann mit einem Grußwort von Bürgermeister Niels Schmidt.

Danach berichtete der 1. Vorsitzende Wolfgang Kärgel über die Situation des VMV2019 3 P Kaergelereins im Jahr 2018.

Neben dem Bericht über die weiter schwierige finanzielle Lage, hob Wolfgang Kärgel dabei besonders die sportlichen Erfolge der Sportler*innen des WTSV hervor, die den Verein und die Stadt Wedel in ganz Schleswig-Holstein, Deutschland und bis nach Hawaii bekannt machen. Eine neue Satzung, die u.a. die Strukturen des Vereins optimiert, aber auch viele weitere Details des Vereinslebens modernisiert, ist in Arbeit und soll, bei einer außerordentlichen Mitgliederversammlung im ersten Halbjahr 2020, verabschiedet werden. Die Kassenberichte des Leiters für Finanzen und der Kassenprüfer führten zur Entlastung des alten Vorstandes für das Jahr 2018. Nach beschlossener Änderung der Geschäftsordnung der MV, die sich aus den im Frühjahr getätigten Satzungsänderungen ergeben hatten, kam es zum spannendsten Punkt der Mitgliederversammlung – den Wahlen:

Im Vorfeld der Mitgliederversammlung hatte sich, zum Teil recht kurzfristig, ein Team aus schon länger im Verein aktiven Mitglieder*innen gefunden. Diese hatten bereits in verschiedenen Ausschüssen und dem Vereinsrat gut zusammengearbeitet, und wollen nun den Verein in der Führungsebene wieder auf eine breitere Basis zu stellen. Die Mitgliederversammlung schloss sich den Vorschlägen der Sitzungsleitung an und wählte die o.g. Vorstandsmitglieder. Wolfgang Kärgel bleibt als erster Vorsitzender im Amt.

Wir wünschen dem neuen Vorstand viel Erfolg!

MV2019 1 P Kaergel

Bilder: P. Kärgel

Sommerferienprogramm 2019

Klettern 5

WEDELER HAFENFEST 2019 - Wir waren dabei!!

2019 06 11 14h04 01

Trotz anfänglichem, norddeutschem Schiet-Wetter haben wir unser Zelt aufgebaut, um für unsere Mitglieder und die, die es werden wollen, präsent zu sein!

2019 06 19 13h40 52

Das Hafenfest begann regnerisch und stürmisch, so dass eingentlich unklar war, ob uns überhaupt jemand am Infostand besuchen würde!! Die verschiedensten Wetter-Apps machten die Runde, aber keine vermochte uns ein Lächeln auf die Gesichter zu malen! Aber wir blieben standhaft und frohens Mutes, was kurz vor Abbau unseres Zeltes auch belohnt wurde! Endlich Sonnenschein!!

Viel wichtiger war jedoch, dass der Wind die Hauptbühne immer wieder trockenföhnte, so dass unsere Vorführungen stattfinden konnten!

Hier geht es zu Berichten weiterer Vereinsveranstaltungen

Für ihre Unterstützung bedanken wir uns bei...

sparkasse STW Logo Claim unten Top 100 stadt wedelLogo   Euronics XXL   2018 06 13