Weitere Erfolge für die Leichathletik-Abteilung des Wedeler TSV

Mit knapp 40 TN war die LG Wedel-Pinneberg am vergangenem Sonntag in Elmshorn am stärksten vertreten und konnte so auch über 20 Siege und weitere tolle Platzierungen erreichen. Fast alle Staffeln gewann die LG.

Eine herausragende Leistung zeigte Enno Bünstorf (10 Jahre) im 800m-Lauf.(Bild) Er gewann überlegen mit einer tollen Zeit von 2:45,7 min, darüber hinaus auch den Ballwurf und den 50m Sprint als Dritter. Mit der gelaufenen Zeit (pers. Bestzeit), kann er sich auch Hoffnungen auf den Hamburger Meistertitel über 800m machen.

Rebecca Bornemann siegte erneut mit 1,13m im Hochsprung und wurde Zweite im Weitsprung mit 3,61.

Neuling Mark Sukowski-Bang sprang mit 1,25m im Hochsprung auf den 2. Platz.

Clara Mahlstedt (W 11) holte gleich 3 x den 1. Platz: 800m: 3:13,o, Weitsprung: 3,56m und Ballwurf mit 24m.

Anni Kaltenthaler (W 12) gewann ebenfalls den Hochsprung mit 1,10m und den Weitsprung mit 3,66m.

Bei den 9jährigen Jungen lieferten sich Danke Urban und Arne Holzwarth einen packenden Zweikampf im 800m Lauf, den Arne dann mit 2:58,1 knapp vor Dante mit Brustbreite gewann.Ferner gewann Arne auch noch den Weitsprung mit 3,50m vor Dante.

Greta Horbach gewann den Ballwurf mit 16,0 m und platzierte sich sehr gut in den anderen Disziplinen