Neue Abteilungsbeiträge

Die Abteilungsleitung der Sparte Schwimmen gibt seinen Mitgliedern bekannt, dass auf der Abteilungsversammlung im Frühjahr 2015 durch Beschlussfassung ab dem 1. Juli 2015 folgende neue Beiträge für die Mitglieder gelten:

Grundbeitrag – Aufbaugruppe 9,50 Euro

Grundbeitrag – Nachwuchsgruppe 14,00 Euro, 3.Kind 5,00 Euro

Grundbeitrag –Talentfördergruppe 18,50 Euro

Grundbeitrag – Leistungsgruppe 23,00 Euro

Allgemeiner Schwimmbeitrag Masters 9,50 Euro

Allgemeiner Schwimmbeitrag Trainingstreff 9,50 Euro

Allgemeiner Schwimmbeitrag Juniortreff 9,50 Euro

Grundbeitrag sonstige 5,00 Euro

Als Mitglieder der SG Elbe treten die Schwimmer des Wedeler TSV auf. Die Abteilung verfügt über umfangreiche Trainingszeiten in der Badebucht Wedel und bietet für alle Altersgruppen sowohl Leistungssport als auch Einsteigertraining an. Der Übersicht sind alle Trainingszeiten der Schwimmer zu entnehmen, dem Link auf die Homepage der SG Elbe noch weitere Infos.

Wichtig zu wissen: Das Einsteigertraining für Kinder im Alter von 6-7 Jahren findet immer dienstags und donnerstag im Rahmen eines Kurssystems von 17.00 bis 18.00 Uhr statt. Das nächste Vorschwimmen, bei dem die Gruppen für die kommenden Kurse zusammengestellt werden, wird am 30. Januar 2014 angeboten. Weitere Informationen dazu gibt es auf der Homepage der SG Elbe.

bild1bild2bild3

Kontakt & Ansprechpartner