Klettern

Eines der "jungen" Sportangebote ist Klettern. In der TSV-Halle in der Schulauer Straße verfügt der TSV über eine vereinseigene Kletterwand,

die von Jugendlichen ab 16 Jahren und Erwachsenen genutzt werden kann. Mit der stark zunehmenden Verbreitung von Kletterhallen in kommerzieller oder vereins-betriebener Hand, hat sich das Hallenklettern als sportliche Betätigung etabliert. Ein zunehmender Teil von Kletterern sieht das Klettern in der Halle als reine Ausgleichssportart an. Hallenklettern ist witterungs-unabhängig, und bietet einen komfortablen Zugang zum Klettern.

Montags:

20.00 - 22.00 Uhr: Klettern ab 16 Jahre bei Laurens Pestel

TSV-Halle, Schulauer Straße

Dienstags:

16:00 - 17:30 Kinderklettern ab 10 Jahre bei T. von Ehren

Termin für ein Probetraining beim Kinderklettern bitte unbedingt vorher mit Daniela Buscarlet abstimmen: 04103 / 12 99 24

Donnerstags:

19.30 - 22.00 Uhr: Klettern ab 16 Jahre bei Laurens Pestel