Ferienprogramm 2017

Wir bietet in jeden Ferien (außer Weihnachten) ein buntes Sportprogramm für Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 12 Jahren an.

Betreut werden die Ferienprogramm von Marcus Hantke, der sich frühzeitig um die Inhalte und die Umsetzung kümmert, alles vorbereiten und mit viel Spaß und Engagement das Ferienprogramm auch selbst durchführen.

Mit vielseitigen und wechselnden Angeboten wie

Ballspiele
Hockey
Ringen & Raufen (zum spielerischen Umgang mit einem Partner)
Zirkus
Rope Skipping
Kleine Spiele
Geocaching
Ausflüge mit dem Fahrrad

wird ein Programm geboten, bei dem für alle Kinder und Jugendlichen etwas dabei ist!

O s t e r f e r i e n

Bewegte GLÜCKSWOCHE

In der ersten Osterferienwoche vom 10.-13. April 2017

Hier weitere Informationen und Anmeldeformular

Einrad-Fahren in der 2. Osterferienwoche

vom 19. bis 21. April 2017 in der Rudolf-Breitscheid-Halle

P1220470 2

Ferienkurs Einrad Anmeldeformular

S o m m e r f e r i e n

Hier stehen bald die Ferienangeote und Zeiten.

H e r b s t f e r i e n

Hier stehen bald die Ferienangeote und Zeiten.

Wenn nicht anders angegeben, sind die Ferienangebote wie folgt  für das Jahr 2017 geplant:

Betreut werden die Kinder von Montag bis Freitag jeweils von 9 bis 16 Uhr. Pro Tag kostet das Ferienprogramm 12,50 Euro (Mitglieder) bzw. 17,50 Euro (Nicht-Mitglieder), bei Teilnahme an allen fünf Tagen reduziert sich der Preis insgesamt auf 50,00 Euro (Mitglieder) bzw. 75,00 Euro (Nicht-Mitglieder). Ein Mittagessen, meist in Form eines kalten Buffets, sowie Getränke sind inklusive. Bei Ausflügen sind ggf. anfallende Kosten für die Bahnfahrt o.ä. im Preis mit inbegriffen.

Eine Übersicht des jeweiligen Angebots mit allen wichtigen Informationen sowie ein Anmeldeformular werden frühzeitig auf der Homepage des TSV zur Verfügung gestellt. In der Geschäftsstelle des TSV liegen die Informationen dann ebenfalls bereit.

Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne telefonisch unter 04103/2200 an die Geschäftsstelle oder per Mail an Marcus Hantke (marcus.hantke(at)wedeler-tsv.de) wenden.

bild2bild1bild3