Sportkegeln

Sicher, die Kegelbahn im Vereinszentrum Bekstraße kann von Kegelclubs oder Gemeinschaften, die gerne einen netten Nachmittag bzw. Abend in Gesellschaft verbringen möchten, angemietet werden. Sie können bei uns aber auch sportlich ambitioniert kegeln. Immer montags von 16.30 bis 22.00 Uhr treffen sich die Sportkegler, um ihre Fähigkeiten auszubauen und sich auf Wettkämpfe vorzubereiten. Mehr Infos dazu erhalten auf der Homepage der Kegler.

bild1bild2bild3bild4

Ansprechpartner für das Sportkegeln

Abteilungsleiter:

Sportwart:

Horst Delfs, 04103-7953

Bitte beachten:
Für Kegelbahn-Termine für allgemeine Gruppen, Kindergeburtstage etc. ist unsere Abteilung nicht zuständig. Wenden Sie sich bitte dafür an die Highlight Sportsbar (Telefon:04103 1881872).