In unserer Geschäftsstelle stehen Ihnen folgende Ansprechpartner zur Verfügung:

Leiter der Geschäftsstelle

Wolfgang Kärgel
Telefon: 04103-808595

Buchhaltung

Anita Hebel

Sportkoordination

Thomas Eichler

Katrin Martens

Auszubildende

Hannah Koss

Integrationslotsin

Petra Kärgel

Unterstützt wird das Team von Andreas Baensch, der als Hausmeister für Ordnung und Sauberkeit sowie für "technischen Support" sorgt. Darüber hinaus beschäftigen wir einige hauptamtliche Sportlehrkräfte, die gemeinsam mit ihren ehrenamtlichen oder nebenberuflichen Kollegen für unser Kernprodukt sorgen: Das Sporttreiben.

Aygen Akcay ist ein alter Bekannter für alle Besucher des Fitness-Studios. Der Sportwissenschaftler Marcus Hantke kümmern sich um unsere Reha-Sportler, Grundschulen und bringen frische und junge Ideen in unseren Verein

Mo., Mi., Fr.,: 9:00 Uhr - 12:00 Uhr
Di. & Do.: 16:00 Uhr - 18:00 Uhr