Vereinssatzung

In unserer Vereinssatzung erfahren Sie alles Wesentliche zu unserem Verein. Informieren Sie sich hier über die rechtlichen Grundlagen und den Zweck unserer Gemeinschaft.

pdfSatzung des Wedeler TSV
Neue Satzung 2006.pdf

Die untenliegende Beitragsordnung gilt ab dem 01.07.2016

pdfBeitragsordnung ab 01.07.2016

Unsere Mitgliedsbeiträge sind gestaffelt nach Alter, aktueller Lebenssituation und Familienstand. Hier finden Sie unsere Beitragsordnung.

Aufnahmeantrag

Um sich im Wedeler TSV anzumelden, nutzen Sie bitte das Aufnahmeformular und geben Sie die Abteilung an, in der Sie Mitglied werden wollen. Anmeldefomulare für einzelne Kurse finden Sie direkt beim Kursangebot.

pdfAufnahmeantrag-Beitragsordnung

Änderungsmitteilung

Wenn sich Ihre persönlichen Daten geändert haben sollten, Sie als passives Mitglied gelten oder Sie sich einer anderen Abteilung anschließen wollen, ist das das richtige Formular für Sie. Bitte auch verwenden, wenn sich Ihre Bankverbindung geändert hat.

pdfÄnderungsmitteilung Wedeler TSV

Kündigung der Mitgliedschaft

Sollten Sie sich entschieden haben, aus dem TSV auszutreten - was wir sehr bedauern würden - nutzen Sie bitte dieses Formular.
Bitte beachten Sie, dass Kündigungen nur mit Unterschrift wirksam sind.

pdfKündigung TSV-Mitgliedschaft.pdf

Geschäftsordnung Mitgiederversammlung