Kindertanz

Unsere Kindertanzgruppe ist für alle Kinder im Alter von ca. 4 bis 6/7 Jahren, die Freude an Bewegung zur Musik haben. Wir geben den Kindern Raum zur Entdeckung ihrer natürlichen Bewegungsimpulse. Durch kleine Tänze und Bewegungslieder fördern wir Haltung, Motorik und Koordination sowie Fantasie, Musikalität und Rhythmik. Unterschiedliche Bewegungsaufgaben zu Musik lassen die Kinder noch kreativer werden. Ganz nebenbei wird das Sozialverhalten in der Gruppe ausgebaut. Gemeinsam arbeiten wir an kleinen Choreographien und Tanzstücken, die von den Kindern bei Aufführungen mit viel Spaß und Freude den Eltern, Freunden und Bekannten vorgeführt werden. Getanzt wird in bequemer Sportkleidung und mit Schläppchen.

Um jedem Kind gerecht werden zu können, ist die Größe der Gruppe in der Anzahl der Kinder begrenzt. Bitte melde dich bei Daniela Buscarlet (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder Tel. 04103 / 12 99 24), um eine Probestunde zu vereinbaren.

Kurszeiten

+ + +  In den Sommerferien (SH) findet Kindertanz nicht statt  + + +
Letztes Training vor den Sommerferien: 18.07.17. Am 05.09. geht es dann top erholt weiter!

Tag Zeit Ort Alter/Jahrgang Trainer/-in

Gymnastikraum Bekstraße