Ferienprogramm 2017

Wir bieten in den Ferien ein buntes Sportprogramm für Kinder und Jugendliche zwischen 8 und 14 Jahren an.

Betreut werden die Ferienprogramme von Marcus Hantke, der sich frühzeitig um die Inhalte und die Umsetzung kümmert, alles vorbereitet und mit viel Spaß und Engagement das Ferienprogramm selbst durchführt.

Mit vielseitigen und wechselnden Angeboten wie

Ballspiele
Hockey
Ringen & Raufen (zum spielerischen Umgang mit einem Partner)
Zirkus
Rope Skipping
Kleine Spiele
Geocaching
Ausflüge mit dem Fahrrad

wird ein Programm geboten, bei dem für alle Kinder und Jugendlichen etwas dabei ist!

O s t e r f e r i e n

S o m m e r f e r i e n

H e r b s t f e r i e n

Eine Übersicht des jeweiligen Angebots mit allen wichtigen Informationen sowie ein Anmeldeformular werden frühzeitig auf der Homepage des TSV zur Verfügung gestellt. In der Geschäftsstelle des TSV liegen die Informationen dann ebenfalls bereit.

Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne telefonisch unter 04103/2200 oder per Mail unter
info(at)wedeler-tsv.de an die Geschäftsstelle wenden.

bild2bild1bild3