Ferienprogramm 2017

Wir bieten in den Ferien ein buntes Sportprogramm für Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 12 Jahren an.

Betreut werden die Ferienprogramm von Marcus Hantke, der sich frühzeitig um die Inhalte und die Umsetzung kümmert, alles vorbereiten und mit viel Spaß und Engagement das Ferienprogramm auch selbst durchführen.

Mit vielseitigen und wechselnden Angeboten wie

Ballspiele
Hockey
Ringen & Raufen (zum spielerischen Umgang mit einem Partner)
Zirkus
Rope Skipping
Kleine Spiele
Geocaching
Ausflüge mit dem Fahrrad

wird ein Programm geboten, bei dem für alle Kinder und Jugendlichen etwas dabei ist!

O s t e r f e r i e n

S o m m e r f e r i e n

Es werden wieder Einrad-Kurse angeboten

vom 14. August bis 18. August 2017    - Klick hier -

vom 21. August bis 25. August 2017    - Klick hier -

H e r b s t f e r i e n

Hier stehen bald die Ferienangebote und Zeiten.

Wenn nicht anders angegeben, sind die Ferienangebote wie folgt  für das Jahr 2017 geplant:

Betreut werden die Kinder von Montag bis Freitag jeweils von 9 bis 16 Uhr. Pro Tag kostet das Ferienprogramm 12,50 € für Mitglieder und 17,50 € für Nicht-Mitglieder, bei Teilnahme an allen fünf Tagen reduziert sich der Preis insgesamt auf 50,00 € für  Mitglieder und 75,00 € für Nicht-Mitglieder. Ein Mittagessen, meist in Form eines kalten Buffets, sowie Getränke sind inklusive.

Eine Übersicht des jeweiligen Angebots mit allen wichtigen Informationen sowie ein Anmeldeformular werden frühzeitig auf der Homepage des TSV zur Verfügung gestellt. In der Geschäftsstelle des TSV liegen die Informationen dann ebenfalls bereit.

Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne telefonisch unter 04103/2200 an die Geschäftsstelle oder per Mail an Marcus Hantke (marcus.hantke(at)wedeler-tsv.de) wenden.

bild2bild1bild3