In unserer Geschäftsstelle stehen Ihnen folgende Ansprechpartner zur Verfügung:

Sportkoordination

N.N
Mail:

Reha-Sportkoordination

Gloria Brandt

Telefon: 04103-7016508
Mail: gloria.brandt(at)wedeler-tsv.de

Katrin Martens

Telefon:04103-7016507

Auszubildende

Hannah Koss

Telefon: 04103-1217815

Integrationslotsin

Petra Kärgel

Leiter der Geschäftsstelle

Wolfgang Kärgel
Telefon: 04103-808595

Unterstützt wird das Team von Andreas Baensch, der als Hausmeister für Ordnung und Sauberkeit sowie für "technischen Support" sorgt. Darüber hinaus beschäftigen wir einige hauptamtliche Sportlehrkräfte, die gemeinsam mit ihren ehrenamtlichen oder nebenberuflichen Kollegen für unser Kernprodukt sorgen: Das Sporttreiben.

Aygen Akcay ist ein alter Bekannter für alle Besucher des Fitness-Studios. Der Sportwissenschaftler Marcus Hantke kümmert sich um unsere Reha-Sportler, Grundschulen und bringt frische und junge Ideen in unseren Verein.

Mo., Mi., Fr.,: 9:00 Uhr - 12:00 Uhr
Do.: 16:00 Uhr - 18:00 Uhr