Ulf Klauckealt2 ulf

Als Baby auf dem Armen meines Vaters mit Musik von Glenn Miller infiziert war der Weg zu Klarinette, Schulorchester und später verschiedenen Bigbands vorgezeichnet. Beim EJO begeistert mich aber, dass wir seit geraumer Zeit fleißig daran arbeiten unser Repertoire um verschiedene Stilrichtungenzu erweitern. Zu Hause gönne ich mir mit dem Tenorsax gern Ausflüge ins Rebellische mit Led Zeppelin, den Doors oder Pinkfloyd..(Dass ich wegen HSV-Spielen Proben ausfallen lasse, ist mittlerweile nur noch ein Gerücht...)

Meike Karstenalt3 meike

spielte bereits von 2006 bis 2010 im EJO. Ende 2013 kehrte sie nach ihrem Lehramtsstudium im Schwabenländle zurück in ihre Heimatstadt an der Elbe. Neben der Bigband-Musik gilt ihr Interesse vor allem dem Reisen und dem Fotografieren. Zur Entspannung geht es meistens auf die Nordseeinsel Amrum. ...

Martina Leopoldmartina alt2